什麼是自助存儲?

近十分之一的美國家庭使用自助存儲來存放剩餘物品。 目前,自助存儲基本上包括從社區存儲設施租用“存儲單元”,但不久前已經出現了其他選項,例如便攜式和送貨上門選項。 此外,並非每個自助存儲設施都不再相同。 在過去,幾乎每個自助存儲設施都由相同的金屬屬性組成,帶有捲簾車庫門,整齊地放置在每個城鎮的住宅區和商業區之間。 如今,自助存儲設施提供了許多不同的設施和選擇,包括氣候管理模型、僅具有內部訪問權限的單元、具有不同故事的便利設施以及獨特的穩定性和可訪問性解決方案等等 了解更多  .

然而,自助存儲最常見的是在您當地的自助存儲設施租賃標準的自助存儲設備。 自助存儲通常在轉換期間使用,例如:


返工
海軍部署
大學/學期假期
企業過剩(庫存、工具、材料等)。
自助倉儲出租的做法相對簡單。 存儲設備租賃協議通常是按月簽訂的,從您決定設施到最終某個時間您可以開始將您的財產放入新存儲單元的整個過程通常通常不到 50% 一小時。 租賃自助倉儲時,您必須考慮到您的貨物到設施並將它們卸載到您的單元中。 許多設施為您提供租用卡車來裝載您的物品。 有時像營銷一樣,租來的卡車可以打折或免費使用以搬入。

大多數存儲設施還需要一次性管理或搬入費。 當您簽署租約後,您就可以完全訪問您的存儲設備。 大多數存儲服務都需要為您的物品購買某種保險單。 有時,您的房主的保險範圍會保護您存儲設備中的內容; 否則,幾乎所有便利設施都應該有您可以購買的保險。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *